In famiglia erano giorni che volevano le cotolette, nel momento in cui sono andata a farle però non avevo le uova: come ho risolto.
Le cotolette sono uno dei piatti più amati, specialmente dai più piccoli, e portarle in tavola accompagnate da un contorno è sempre un successo. Dovevo prepararle, ma mi sono accorta di non avere le uova, ma sono riuscita a sostituirle in modo geniale e ho realizzato una croccante e gustosa panatura anche senza utilizzare l’uovo, e oggi ti svelerò come fare!
La croccantezza della cotoletta è ciò che la rende irresistibile, e anche senza uova è possibile ottenere un risultato strepitoso. Il segreto è combinare ingredienti semplici ma saporiti, capaci di esaltare il gusto della carne o delle verdure, rendendo ogni boccone speciale. Vediamo di cosa hai bisogno:
Ora, vediamo i passaggi da seguire:
Otterrai delle cotolette croccanti fuori e morbide dentro, senza utilizzare le uova! Questa versione alternativa non solo è perfetta per chi non può o non vuole consumare uova, ma offre anche un sapore più fresco e aromatico grazie all’aggiunta del prezzemolo e dell’aglio.
Buon appetito!
Commetti anche tu questo errore quando compri dei vestiti nuovi? Non farlo più perché compromette…
Il contrasto agli incendi disastrosi potrebbe arrivare da un gel protettivo inventato per sbaglio e…
Il capolavoro di Vincent Van Gogh rappresenta con estrema precisione un fenomeno atmosferico; a dirlo…
Andavo al ristorante ma non azzeccavo mai il vino giusto. Alla fine, ho capito una…
Con questa fantastica ricetta farai un figurone con i tuoi commensali, porterai in tavola una…
Yoga, tutti lo amano ma in pochi lo praticano, come mai? Queste sono alcune posizioni…