Food

cantina con vini

Ogni volta che andavo al ristorante non ordinavo mai il vino giusto, poi ho capito una cosa importante

Vanessa Zagaglia

Andavo al ristorante ma non azzeccavo mai il vino giusto. Alla fine, ho capito una cosa importante che, ora, sono solita ...

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Pasta con la cicoria nel piatto bianco

Ho preparato per la prima volta una pasta con la cicoria che mi ha fatto sognare: che sapore!

Sara Fonte

Con questa fantastica ricetta farai un figurone con i tuoi commensali, porterai in tavola una squisita pasta con la cicoria che ...

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pasta al tonno super cremosa

Ti svelo il mio segreto per preparare una pasta al tonno super cremosa e saporita

Elisabetta Guglielmi

Come preparare una pasta al tonno super cremosa e saporita: ecco quale è il segreto per una ricetta da chef. Un ...

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pane riciclo

Non getto più il pane raffermo, ma ci preparo un piatto che piace a tutta la famiglia

Aurora De Santis

Il pane raffermo può diventare un ingrediente per preparare un piatto gustoso e sfizioso, pronto in pochi minuti e che piace ...

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Salsiccia cruda con pane

Salsiccia di Bra: in molti conoscono il suo sapore, ma in quanti sanno la sua storia?

Maria Longo

Salsiccia di Bra, molti conoscono il suo sapore, pochi ne sanno la sua storia. Cosa si cela dietro l’origine del gustoso ...

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Focaccine in padella ripiene

Focaccine in padella ripiene e senza lievitazione: sono il mio piatto express per ogni occasione

Elisabetta Guglielmi

Focaccine in padella ripiene e senza lievitazione: il piatto veloce e facile da preparare perfetto per ogni occasione. Contorno sfizioso, antipasti ...

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cotoletta fritta

Quando preparo le cotolette alla bolognese a casa mia è una festa: tutti felici

Vanessa Zagaglia

Quando preparo le cotolette alla bolognese faccio felici tutti: a casa mia impazziscono e se le divorano in un boccone. Ti ...

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cacio e pepe da chef

Aggiungo un ingrediente e la cacio e pepe si trasforma in un piatto gourmet

Elisabetta Guglielmi

Aggiungere un ingrediente alla cacio e pepe per trasformarla in un piatto gourmet: ecco la ricetta per una pasta a prova ...

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sapone fai da te

Non getto più l’olio esausto perché lo uso per creare un sapone fatto in casa profumatissimo

Aurora De Santis

Sai che con l’olio puoi creare un sapone eccezionale? Provaci e vedrai che non è complicato come sembra, anzi è facilissimo! ...

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ricetta polpette

Quando preparo queste polpette al sugo prendo tanto pane perché la scarpetta non manca mai

Aurora De Santis

Le polpette al sugo sono un classico, ma questa versione è così deliziosa che quando la preparo finisce tutto, pane per ...

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sapore carne pesce

Il trucco dello chef per dare sapore a carne e pesce: basta un piccolo mix aromatico

Aurora De Santis

Vuoi preparare carne e pesce in modo impeccabile? Con questo mix aromatico puoi dare un sapore davvero speciale ai tuoi piatti. ...

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schiacciatine come si preparano

Schiacciatine pronte in pochi minuti: le fai così e poi le farcisci come vuoi

Aurora De Santis

Basta poco per preparare delle schiacciatine super saporite da farcire con gli ingredienti che più ti piacciono. Perché mangiare il solito ...

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come si fa pesto

Il pesto fatto in casa mi viene sempre buonissimo e di un verde super brillante: ti svelo il trucco che uso

Aurora De Santis

Tanto buono quanto amato, il pesto è immancabile nelle nostre cucine, ma sai come fare per farlo alla perfezione e senza ...

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spaghetti alla marinara

Devi assolutamente provare gli spaghetti alla marinara: gusto e cremosità che si uniscono in un capolavoro di cucina

Aurora De Santis

Non puoi lasciarti scappare questa ricetta eccezionale: gli spaghetti alla marinara sono un tripudio di sapori e profumi mediterranei. Se sei ...

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Ciotola e frusta a mano

Con 3 ingredienti ho creato una torta buonissima e ho usato un ingrediente che non indovinerai mai

Sara Fonte

Pochi e semplici ingredienti per una torta dal sapore unico che farà leccare i baffi a tutti, dopo averla provata ne ...

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dolci italiani

I dolci della tradizione a cui non potrei mai rinunciare: come si fa a scegliere?

Vanessa Zagaglia

I dolci della tradizione italiana a cui non potrei rinunciare per nessuna ragione al mondo. Scegliere mi è davvero impossibile: non ...

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hamburger panino

Tra questi quale hamburger sceglieresti? Probabilmente quello più “finto” di tutti

Simona Contaldi

E’ davvero incredibile questo test: guardate con attenzione gli hamburger e sceglietene uno, probabilmente opterete per quello più finto Come tutti ...

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cotolette senza uova trucco

Dovevo fare le cotolette, ma non avevo le uova: poi l’idea geniale, le ho sostituite

Aurora De Santis

In famiglia erano giorni che volevano le cotolette, nel momento in cui sono andata a farle però non avevo le uova: ...

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